Sobre mi

Empecé a tomar vino en mi edad adulta. Crecí en Yucatán donde las temperaturas pueden ser más de 40 grados centígrados la mayor parte del tiempo. El vino es la bebida menos deseada a tener. Cuando me mude a California fue entonces que mi interés en vino y comida empezó. Al principio pensé que Sancerre, Burgundy y Bourdeaux fueron diferentes a Sauvignon Blanc, Chardonnay o Cabernet. También detestaba cuando un Sommelier al dar las sugerencias de los vinos con los que podríamos acompañar nuestra cena, usaba un vocabulario incomprensible para mí y quizás para otros también. Así que decide estudiar sobre vinos, me matricule en el Professional Culinary Institute que ahora se conoce como French Culinary Institute. El curso fue de tres meses y abarco vinicultura, regiones de vinos del viejo y nuevo mundo, y maridaje; al final del curso, tome los exámenes del Court of Master Sommeliers. Y ahora soy, una Sommelier Certificada. Pero tú no necesitas ir tan lejos para disfrutar de los vinos. Estoy escribiendo este blog y continuo estudiando para mantenerme informada sobre el mundo del vino y para ayudar a personas que quieren aprender por que un Borgoña es una región y no una uva y porque Cabernet Sauvignon no es un buen maridaje con ceviche.

¡Salud!

Rommy J Kushner

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